Page 1 sur 1

STUDIO ONE 3

Posté : mar. 30 août 2016 09:14
par MATARVERT
Bonjour,

Lorsque je veux créer un nouveau morceau et et choisir un style par exemple "band recording", aucune piste ne vient s'afficher et ce pour tout les styles, pouvez-vous m'aider svp ?

Cordialement

Re: STUDIO ONE 3

Posté : mar. 30 août 2016 14:29
par Assistance Technique
Bonjour,

Avez-vous téléchargé le contenu additionnel de Studio One ? Si le problème est toujours présent, désinstallez l'application, téléchargez de nouveau l'installateur depuis votre compte Studio One et réinstallez votre produit.

Note
Après la désinstallation il faut vérifier qu'il ne reste pas de dossier "Studio One 3" à ces adresses suivantes:
C:\Program Files\PreSonus
C:\ProgramData (dossier caché)
C:\Users\votrenomutilisateur\AppData\Roaming\PreSonus (dossier caché)

S'il en reste, il faut les supprimer.

En attente de votre retour,

Cordialement,

Re: STUDIO ONE 3

Posté : mar. 27 sept. 2016 20:06
par MATARVERT
Ok merci problême resolu

Re: STUDIO ONE 3

Posté : jeu. 6 oct. 2016 15:38
par tristan klein
je viens de commencer à bosser sur studio one, et je suis conquis. j'ai réalisé plusieurs démos pour FXpansion sur studio one ( avec une paire d'Eris 8 ) et nous avons decider de travailler ensemble avec Presonus.

https://www.facebook.com/tristankleingu ... 606853223/

https://www.facebook.com/tristankleingu ... 180287899/

néamoins, la partie hardware dépend entierement de l'importateur, et c'est vrai qu'une 192 mobile, un preamp solid state et un faderport 8 seraient un bundle idéal pour promouvoir la marque...

merci de me contacter si vous êtes interessés, ( passez par phillipe brodu au besoin )

Bar de transport enregistrement max en jour (heures)

Posté : ven. 6 janv. 2017 01:18
par tgantier
Bonjour je suis utilisateur de studio one 3 pro je l'ai achetée réclament des que jourvre ou crée un projet j'ai enregistrement max en jours ou heures sur la bar de transport es que c'est avoir avec ma licence produit merci :ka boom:

Cordialement tgantier

Re: STUDIO ONE 3

Posté : ven. 6 janv. 2017 02:30
par tristan klein
Le temps que tu vois en jours et en heures correspond à ce que ton disque dur peut enregistrer au format audio que tu as choisi.

Rien à voir avec ta licence.

Re: STUDIO ONE 3

Posté : ven. 6 janv. 2017 17:27
par tgantier
Merci j'étais inquiet

Re: STUDIO ONE 3

Posté : sam. 7 janv. 2017 00:48
par tristan klein
Je ten prie ;)