Page 2 sur 2

Posté : mer. 30 mai 2012 14:36
par bluesy666
ok, il y a comme un embout plastic souple, la connexion doit se faire par là.
De toutes façons j'attends les explications du revendeur...
merci bcp
cordialement.

Posté : lun. 4 juin 2012 13:49
par bluesy666
bonjour..faut-il enlever ce cache souple pour faire la connexion ?

Posté : lun. 4 juin 2012 14:20
par Mr-HK_AUDIO
Bonjour

Ce n'est pas nécessaire. Est-ce que vous avez bien du son lorsque le satellite est installé ?

Posté : lun. 4 juin 2012 17:41
par bluesy666
je n'ai pas le matériel sous la main..j'essaierais le 13...