Page 1 sur 1

Problème Switchblade Combo 50

Posté : dim. 8 janv. 2012 12:05
par stefix33
Bonjour et bonne année !!
Je m'appelle Stéphane, 33 ans, je suis de Bordeaux.
Je viens vous parler d'un problème, visiblement connus par pas mal d'autres utilisateurs de Switchblade.
Les canaux changent tous seuls. En pleine disto (Lead ou Ultra), il se met en son clair tout seul. A chaque fois, le bouton "store" s'allume en bleu et reste bloqué comme tout le reste de l'ampli. J'ai fait divers essais: autre pédalier d'un pote qui fonctionne, pareil. Mon réparateur (agréé Kettner) planche dessus depuis un paquet de temps et ne semble pas s'en sortir. Certains forumeurs parlent de lampes de préampli à changer...
Je suis vraiment fan de cet ampli et je souhaite le garder. Mais j'avoue ne plus savoir quoi faire...
Si quelqu'un a réussi a surpasser cette panne je suis preneur.

Merci d'avance. :)
Stef.

Posté : lun. 9 janv. 2012 10:12
par Olivier B
Bonjour,

Cela fait tout de même penser à un problème de Pédalier, peut être est ce un problème au niveau de la prise en elle même.
Je me renseigne auprès du SAV et je vous tiens informé.

Posté : lun. 9 janv. 2012 10:14
par Olivier B
Cela peut aussi venir de la carte qui gère la mémoire, dans ce cas le remplacement de la carte est nécéssaire.
Qui est le SAV auquel vous avez confié votre Ampli?

Posté : lun. 9 janv. 2012 18:18
par stefix33
Bonsoir,
j'ai confié mon ampli à Serge KOURDO à Mérignac.
Merci d'avance pour vos recherches.

Stef.

Posté : mar. 10 janv. 2012 10:05
par Olivier B
L'ampli est il toujours chez le centre agréé?

Posté : mar. 10 janv. 2012 10:46
par stefix33
Bonjour, oui, l'ampli est toujours chez le réparateur. Merci.

Posté : sam. 14 janv. 2012 17:12
par stefix33
Bonjour,
merci beaucoup pour votre investissement et votre mise en relation avec Serge Kourdo.
J'ai récupéré mon ampli hier soir.
Je l'ai testé 1h cet après midi. Aucun problème.
Puis tout à coup, perte des effets numériques.
Redémarrage, reset usine...rien n'y fait. Les effets sont donc définitivement morts.
En continuant à faire des essais, les canaux se sont remis à planter. La disto s'est remise à passer en son clair, et le bouton "store" s'est à nouveau allumé, signalant le plantage. Retour à la case départ.
Je le ramène chez Serge Kourdo dès lundi soir.

Merci et bon week-end.
Stéphane LARROUSSE.