4 Seasons WINTER 4S 400 DCE le son qui craque

mmccc34
Messages : 9
Enregistré le : jeu. 12 oct. 2017 11:14

4 Seasons WINTER 4S 400 DCE le son qui craque

Messagepar mmccc34 » jeu. 19 oct. 2017 16:09

Bonjour
J'ai acheté une 4 Seasons WINTER 4S 400 DCE d'occaz en relativement bon état.
Je l'aie essayée chez la vendeuse unplugged mais aussi branchée sur un ampli 10 Watts. Son jack était pas très reluisant donc il faisait quelques craquements lorsqu'on le bougeait côté Ampli mais sans plus.
Là j'ai essayé ma guitare sur un ampli Marshall 50 watt et j'ai le souci suivant : quand je joue une corde style mi basse ou ré basse, ou que je plaque un accord au médiator le son craque et sature ???
Est ce que ça peut être un réglage de l'ampli (j'ai jamais vraiment utilisé d'ampli) ou un problème sur le préamp Studio Lag ou les micros ?
Merci de votre aide.
Chris.

Avatar de l’utilisateur
JLD
Messages : 44
Enregistré le : lun. 17 mars 2014 17:45

Re: 4 Seasons WINTER 4S 400 DCE le son qui craque

Messagepar JLD » ven. 20 oct. 2017 15:46

Les preamp ont tendance a saturer facilement quand la pile est usée.
Si ce n'est pas la pile, teste sur un autre ampli.

Pierre-66
Messages : 69
Enregistré le : ven. 4 déc. 2015 13:21

Re: 4 Seasons WINTER 4S 400 DCE le son qui craque

Messagepar Pierre-66 » ven. 20 oct. 2017 18:45

Bonsoir, ton Marshall 50 W c'est un" acoustic 50" ou un 50 w de guitare électrique (MG 50 ou autre) ?

mmccc34
Messages : 9
Enregistré le : jeu. 12 oct. 2017 11:14

Re: 4 Seasons WINTER 4S 400 DCE le son qui craque

Messagepar mmccc34 » mar. 24 oct. 2017 10:28

Merci pour ces réponses.
Alors ce n'était pas la pile. j'ai amené la guitare chez un luthier, quand il tapote sur le préamp (là où il y a les régalages) çà craque à mort.
Pense à un faux contact.
En cours.....


Retourner vers « LÂG »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 11 invités