Page 1 sur 1

Bug dans MAJ V 1.40 du NE5

Posté : lun. 27 févr. 2017 16:58
par PomPom44
Bonjour !

Depuis la dernière MAJ V 1.40 de mon NE 5HP, je rencontre aléatoirement le problème suivant:

Lorsque je suis en mode "Setlist", il m'est parfois impossible d'en sortir soit par la touche "Exit" ou la touche "Setlist" elle même !? Rien n'y fait...? Cela revient possible après de nombreuses tentatives... avec les boutons Liste/ value et shift... Je n'avais pas ça avant !?

Quelqu'un encontre aussi ce problème parfois ?

Agaçant...

Merci de votre aide et avis

PP

Re: Bug dans MAJ V 1.40 du NE5

Posté : lun. 27 févr. 2017 17:04
par Mr-Nord
Bonjour,

Avez vous essayé de réinstaller l'OS? c'est la première chose à faire lorsque ce type de problème arrive.

Re: Bug dans MAJ V 1.40 du NE5

Posté : lun. 27 févr. 2017 19:11
par PomPom44
Non... ?
C'est très aléatoire... aujourd'hui RAS.

Je vais réinstaller l'OS...

merci
PP

Re: Bug dans MAJ V 1.40 du NE5

Posté : dim. 5 mars 2017 17:48
par PomPom44
Bonjour,

J'ai installé à nouveau l'update... mais ça ne règle pas le problème... que j'ai mieux cerné maintenant.

Le phénomène est sytématique dès l'instant où j'éteins le NE5HP en mode "SETLIST". Au redémarrage, le dernier préset (setlist) s'affiche et si j'appuie sur le bouton "SETLIST" ce dernier est inopérant... je ne repasse pas en mode "PROGRAM".
Pour résoudre de problème... il faut rester appuyé sur "LIST VIEW/EXIT" et réappuyer sur "SETLIST" et là on repasse en "PROGRAM"

Maintenant que j'ai trouvé ça... c'est moins pénalisant.... mais bon... cela ne se produisait pas avant la V1.40

CDT
PP

Re: Bug dans MAJ V 1.40 du NE5

Posté : jeu. 9 mars 2017 18:10
par PomPom44
Bonjour,

La MAJ V1.42 résout le Pb ! :)

Cdt
PP

Re: Bug dans MAJ V 1.40 du NE5

Posté : ven. 8 sept. 2017 06:39
par claricia62
PomPom44 a écrit :Bonjour,

J'ai installé à nouveau l'update... mais ça ne règle pas le problème... que j'ai mieux cerné maintenant.

Le phénomène est sytématique dès l'instant où j'éteins le NE5HP en mode "SETLIST". Au redémarrage, le dernier préset (setlist) s'affiche et si j'appuie sur le bouton "SETLIST" ce dernier est inopérant simulateur de taux... je ne repasse pas en mode "PROGRAM".
Pour résoudre de problème... il faut rester appuyé sur "LIST VIEW/EXIT" et réappuyer sur "SETLIST" et là on repasse en "PROGRAM"

Maintenant que j'ai trouvé ça... c'est moins pénalisant.... mais bon... cela ne se produisait pas avant la V1.40

CDT
PP

Merci pour l'information. Moi aussi j'ai eu ce genre de souci il y a une semaine et depuis je n'ai plus utilisé l'outil.

Re: Bug dans MAJ V 1.40 du NE5

Posté : ven. 8 sept. 2017 16:22
par PomPom44
Merci pour l'information. Moi aussi j'ai eu ce genre de souci il y a une semaine et depuis je n'ai plus utilisé l'outil.[/quote]

Il faut faire la mise à jour V 1.42
:)