Page 1 sur 1

Bug sur NS3

Posté : ven. 21 juin 2019 08:03
par msteph_2
Salut,
J'ai un bug sur mon ns3 que j'ai depuis 3 semaines.
Lorsque je joue le pgme J42 EP Squares MW, le son change de façon aléatoire brusquement. Le paramètre amp decay se position tout seul à 0. Ca me change complètement le son. Est'ce qu'il s'agit d'un bug que tt le monde a ou faut-il que je renvoie le ns3 en sav ?
Merci d'avance pr votre aide.
Stéphane

Re: Bug sur NS3

Posté : ven. 21 juin 2019 10:28
par Olivier B
La première chose est de recharger le dernier OS (même si il y a eu une mise à jour récente)
Si le problème persiste cela peut provenir d'un potentiomètre défectueux qui envoie des info même lorsqu'il n'est pas sollicité...dans ce cas seule une intervention S.A.V pourra régler le problème.

Dans ce cas il faut soit repasser par votre revendeur soit contacter un des centres techniques agréés don la liste se trouve à cette adresse :
viewtopic.php?f=61&t=14557&p=86787#p86787

Re: Bug sur NS3

Posté : ven. 21 juin 2019 12:52
par msteph_2
Merci pour ces infos.
J'ai bien mis à jour l'OS mais ça n'arrange pas le problème.
Je crois que je vais devoir le renvoyer