Page 4 sur 7

Posté : lun. 25 juin 2012 20:04
par activator
Commande la dans un autre magasin et laisse les avec leur connerie ... ;)

Posté : lun. 25 juin 2012 20:07
par Steri
lollol
+1....:p

Posté : sam. 30 juin 2012 22:15
par Norton10100
snlj44240 a écrit :Horreur et damnation ! ! !

Je suis sur le c... ! ! ! Rentrant de weekend, un message de mon magasin parisien qui me déconseille d'acheter ma Custom Bédarieux sous prétexte "guitare à problème"... Avez-vous déjà entendu ça???


Rohh retour de vacance et je tombe sur ca....... mais quel abr**i celui qui a osé te dire ça !!

Posté : dim. 1 juil. 2012 09:20
par b.origami
snlj44240 a écrit :Horreur et damnation ! ! !

Je suis sur le c... ! ! ! Rentrant de weekend, un message de mon magasin parisien qui me déconseille d'acheter ma Custom Bédarieux sous prétexte "guitare à problème"... Avez-vous déjà entendu ça???


désolé
moi je confirme
effectivement, beaucoup de problèmes avec les voisins qui ne supportent plus que tu envoies la sauce

:rolleyes:

Posté : lun. 20 août 2012 15:41
par darkkrilin
en tout cas toutes ces belles photo font bien rêver... Ah si j'étais fou... Mais petite question : sur Lag on peut configurer certes mais peut-on pousser plus loin la configuration ? Par exemple changer la couleur de la tête ou changer les repères de touche ? Ou encore de choisir un modèle Type 15 de l'Arkane avec une touche ébène plutôt que palissandre ? Ou est-ce une configuration stricte ?

Posté : lun. 20 août 2012 15:51
par Steri
oui c'est possible et comme plus belle exemple celle de Sebastien http://www.laboitenoiredumusicien.com/forum/showthread.php?t=548&page=16

Posté : lun. 20 août 2012 15:51
par sebastien
tu peux tout faire, rien n'est strict
mon arkane est une 15 avec touche ebene, rappel de peinture sur la tete, tete ebene, filet de touche ivoire

Posté : lun. 20 août 2012 15:52
par darkkrilin
Justement, j'avoue je pose la question en voyant sa guitare (qui est magnifique, comme quoi pas besoin de paillettes pour que ce soit beau). Mais du coup comment ça se passe ? Faut demander à qui ?

Posté : lun. 20 août 2012 15:53
par sebastien
faut demander à steri music, au dessus :D

Posté : lun. 20 août 2012 15:55
par darkkrilin
Je sais pas pourquoi mais je me doutais de quelque chose. Pauvre Stef, déjà que je l'embête dans un autre endroit du forum...

Posté : lun. 20 août 2012 16:00
par darkkrilin
D'ailleurs M. Sébastien, ils sont comment les Dimarzio ?

Posté : lun. 20 août 2012 16:12
par Steri
darkkrilin a écrit :Je sais pas pourquoi mais je me doutais de quelque chose. Pauvre Stef, déjà que je l'embête dans un autre endroit du forum...


Tu m'embête pas du tout Seb ;)Tiens un autre Sébastien :eek:lol;)

Posté : lun. 20 août 2012 17:03
par sebastien
darkkrilin a écrit :D'ailleurs M. Sébastien, ils sont comment les Dimarzio ?


le set DIM1 est parfait je trouve, ultra péchu et sans sacrifier du tout le son clair ;)

Posté : lun. 20 août 2012 19:21
par Norton10100
Je plussoie :rolleyes: :D

Posté : ven. 31 août 2012 15:54
par Syr
Bonjour, nouveau sur le forum, ce post répond d'ailleurs à quelques une de mes questions,à savoir que l'on peu aller au delà du configurateur en ligne, il reste que je suis fortement intéressé par une Lag Arkane Bédarieux, et je me demandais juste comment contacter l'équipe pour des spécifications particulières (pas super différentes de celle en photo).

Posté : ven. 31 août 2012 16:29
par Steri
Salut et bienvenue sur le forum
pour ton custom tu doit passer par un point de vente Lâg qui te fera un devis suivant tes spécifications .Si tu n'as pas de magasin attitré je peux te faire ça sans problème ;)

Posté : ven. 31 août 2012 16:31
par F90
Bienvenue sur le forum Lag :)
Pour réaliser l'Arkane de tes rêves, une seule démarche : te rendre dans un magasin distributeur Lag, leur donner tes specs, et ils contacteront Lag qui t'établira un devis ;)

Posté : ven. 31 août 2012 16:32
par F90
Steri a écrit :Salut et bienvenue sur le forum
pour ton custom tu doit passer par un point de vente Lâg qui te fera un devis suivant tes spécifications .Si tu n'as pas de magasin attitré je peux te faire ça sans problème ;)
Arg, je tape encore avec un seul doigt, donc forcément...!!! J'avais oublié la solution "Stéri" !!!

Posté : ven. 31 août 2012 16:43
par Steri
Enfin moi je dis ça comme ça !!!!!:o

Posté : ven. 31 août 2012 19:47
par Norton10100
F90 a écrit :Arg, je tape encore avec un seul doigt, donc forcément...!!! J'avais oublié la solution "Stéri" !!!


Serait tenté de te mettre une infraction !!! Shame on You comme disait O. Winter lol