Problème drivers M-Track 2x2

SikaZ
Messages : 1
Enregistré le : jeu. 22 sept. 2016 16:33

Problème drivers M-Track 2x2

Messagepar SikaZ » jeu. 22 sept. 2016 16:45

Bonjour tout le monde !

Alors en fait j'ai acheté une carte son dernièrement, la M-AUDIO M-Track 2x2 et j'ai un problème pour l'installer sur mon pc (je suis sous Win 7 64 bits Service Pack 1), je télécharge les drivers sur le site même de M-Audio et malgré une fois installé, quand je connecte ma carte son au PC lorsque je vais dans les gestionnaires de périphériques j'ai un point d'exclamation jaune comme ceci :

Image

Je sais plus trop quoi faire j'espère que vous saurez m'aider, merci ! :)

RockMa
Messages : 3
Enregistré le : lun. 22 août 2016 20:01
Localisation : Maroc
Contact :

Re: Problème drivers M-Track 2x2

Messagepar RockMa » mar. 17 janv. 2017 14:30

Bonjour

C'est un problème générale, nous l'avons aussi, j'ai vu sur le forum de M-audio mais les solutions qu'ils proposent ne sert a rien...

Merci

Team-BNDM
Administrateur
Administrateur
Messages : 737
Enregistré le : lun. 18 sept. 2006 12:00

Re: Problème drivers M-Track 2x2

Messagepar Team-BNDM » jeu. 19 janv. 2017 15:57

AH bon ?!

Image

Team-BNDM
Administrateur
Administrateur
Messages : 737
Enregistré le : lun. 18 sept. 2006 12:00

Re: Problème drivers M-Track 2x2

Messagepar Team-BNDM » jeu. 19 janv. 2017 16:21

La 2x2 sous Windows 10 64bits :

Image


Retourner vers « M-AUDIO »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités