Problème tête PF500

TALD77
Messages : 1
Enregistré le : mer. 1 mars 2017 17:36

Problème tête PF500

Messagepar TALD77 » mer. 1 mars 2017 17:48

Bonjour,
J’ai acheté neuf en boutique (Max Musique à Niort) en avril 2016, une tête d’ampli basse PF-500 et un cab PF-115HE 15" Ampeg série Portaflex.
Depuis hier soir, alors que je m’en servais en sourdine dans mon salon, après avoir vu brièvement (~20 secondes) clignoter la led peak/mute, il s’est éteint en même temps qu’une coupure à mon compteur électrique.
J’ai ré-enclenché mon compteur et essayé de le rallumer puis essayer sur d’autres prises, mais non plus rien.
Dans le meilleur des cas, ce que j’espère c’est la tête qui s’est mise en sécurité et que c’est peut être juste un fusible qui est grillé.
Il est encore sous garantie donc je ne vais pas l’ouvrir.
Je viens de le ramener au magasin ou je l’ai acheté en espérant qu’ils puissent y faire quelque chose rapidement.
Si la panne est celle que j’espère, je suis vraiment étonné de la fragilité de cet équipements, ~10 mois après son achat neuf...
J’espère surtout que ça va être vite réparé.
Si il y en a qui connaissent cette panne par retour d'expérience, merci d’avance,
Crdlt
TALD77

Avatar de l’utilisateur
Olivier B
Messages : 807
Enregistré le : mar. 7 nov. 2006 16:26

Re: Problème tête PF500

Messagepar Olivier B » jeu. 2 mars 2017 14:06

Effectivement comme la tête est encore sous garantie, c'est la meilleure de choies à faire.
Quant à savoir ce qui s'est passé le mieux est d'attendre le retour du SAV pour en juger.


Retourner vers « AMPEG »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité