Panne HK LUCAS 1000 ?

restaa
Messages : 2
Enregistré le : sam. 28 août 2010 19:36

Panne HK LUCAS 1000 ?

Messagepar restaa » sam. 28 août 2010 19:42

Bonjour, equipé d'un systeme HK lucas 1000 je voudrai savoir pourquoi juste en le branchant en alimentation le sub "bourdonne" pourtant en soirée le son est comme d hab!! merci de votre aide.

Avatar de l’utilisateur
Mr-HK_AUDIO
Messages : 35
Enregistré le : mar. 7 nov. 2006 15:55

Messagepar Mr-HK_AUDIO » lun. 30 août 2010 16:54

Bonjour
Si une vérification de votre câblage ne suffit pas à résoudre le phénomène que vous décrivez, je vous suggère de le faire constater par votre revendeur HK qui vous conseillera. A mon niveau je ne peux rien faire de plus.
Mr HK

restaa
Messages : 2
Enregistré le : sam. 28 août 2010 19:36

Messagepar restaa » lun. 30 août 2010 18:30

Merci pour votre reponse Mr hk. cablage verifier mais revendeur hk est a 200 km de chez moi! snif je pense quand meme y aller

fred distin
Messages : 2
Enregistré le : jeu. 16 sept. 2010 20:45

Messagepar fred distin » ven. 17 sept. 2010 22:34

Mr-HK_AUDIO a écrit :Bonjour
Si une vérification de votre câblage ne suffit pas à résoudre le phénomène que vous décrivez, je vous suggère de le faire constater par votre revendeur HK qui vous conseillera. A mon niveau je ne peux rien faire de plus.
Mr HK


:rolleyes:
[YOUTUBE][/YOUTUBE][SIZE="6"][font="Lucida Console"][color="SandyBrown"][/color][/font][/SIZE]


Retourner vers « HK AUDIO »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité