Mobilepre + Pro Tools SE iMac24 Snow leopard marche pas

waiby
Messages : 3
Enregistré le : dim. 11 déc. 2011 00:59

Mobilepre + Pro Tools SE iMac24 Snow leopard marche pas

Messagepar waiby » dim. 11 déc. 2011 01:04

Bonjour

Je viens d'acheter une carte Avid M-AUdio MobilePre nouvelle génération. J'ai tout bien installé comme ils disent, et le Pro tools ne marche pas. Il se lance, mais les menus sont inactifs. Impossible de lancer quoi que se soit.

Les boules… help

olivi3r
Messages : 10
Enregistré le : lun. 17 oct. 2011 20:40

Messagepar olivi3r » jeu. 2 févr. 2012 20:30

Bonjour,

Je vous suggère de télécharger et d'installer la patch suivante:

Pro Tools SE 8.0.3 Patch 003


Cordialement,

waiby
Messages : 3
Enregistré le : dim. 11 déc. 2011 00:59

ProTools SE : interface non-réactive

Messagepar waiby » lun. 13 févr. 2012 13:46

Merci pour la réponse. Mais j'ai bien le patch. Et l'interface se bloque toujours.:rolleyes:

olivi3r
Messages : 10
Enregistré le : lun. 17 oct. 2011 20:40

Messagepar olivi3r » ven. 17 févr. 2012 23:10

Bonjour,

Est-ce que ProTools se lance normalement si vous double-cliquez sur le fichier ptf se trouvant à l'endroit suivant:

Applications > Digidesign >Pro Tools > Demo Songs > Blues Demo 1 > Blues Demo 1.ptf

Êtes-vous en mesure de faire jouer cette chanson Demo?

Je vous suggère aussi de vous créez un autre compte admin et de tester ProTools SE depuis se compte. Voir ici.

waiby
Messages : 3
Enregistré le : dim. 11 déc. 2011 00:59

Messagepar waiby » lun. 23 avr. 2012 13:53

Bonjour

Ça marche en ouvrant directement depuis un fichier.

Merci pour le conseil.


Retourner vers « M-AUDIO »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité