Soucis d'enregistrement avec Fast track pro

synchronn
Messages : 4
Enregistré le : mer. 1 févr. 2012 12:01
Localisation : Aix en Provence

Soucis d'enregistrement avec Fast track pro

Messagepar synchronn » mer. 1 févr. 2012 12:07

Bonjour.

Je travaille avec la fast track pro depuis quelques mois , aucun probleme jusqu'ici, mais j'ai changé carte mere et processeur.
Depuis il m'est impossible d'enregistrer avec mon logiciel de musique ( testé avec cubase 5 et audacity ), alors que la carte est bien configurée et routée comme il faut,et le cablage est aussi le même.

La chose curieuse est que la carte lit le son sans probleme, et quand je rentre ma guitare dedans le son passe aussi.


J'ai essayé de resoudre le probleme en installant une nouvelle version de mon window xp pro,sur une partition formatée en ajoutant le service pack 3 , mais le probleme reste le même.

J'ai le driver 6_0_7 de la carte qui est le driver correspondant a mon OS

J'ai une piste possible au niveau de la puissance en mA delivrée par le port USB, je me suis apperçu que la carte demandait 200mA alors qu'elle demande 500mA si on la branche avec un transformateur.

Mon systeme:

windox xp pro (32) service pack 3

Processeur Intell 3.1ghz

Carte mére Asus P8H61-M LX


Merci d'avance.

synchronn
Messages : 4
Enregistré le : mer. 1 févr. 2012 12:01
Localisation : Aix en Provence

Messagepar synchronn » mer. 1 févr. 2012 18:45

Carte testée sur un mini portable muni de window service pack aussi, et ca marche.

Un defaut d'alim d'un PC de bureau peut il causer ce genre de probleme??

synchronn
Messages : 4
Enregistré le : mer. 1 févr. 2012 12:01
Localisation : Aix en Provence

Messagepar synchronn » dim. 5 févr. 2012 14:07

Bonjour!



Bon j'ai totalement formaté mon HD puis partitionné en separant mon OS des programmes sons, tout le systeme est desormais propre et sain, j'ai aussi testé la fast track sur un autre ordi equipé du même window que le mien et ca a marché impeccable.

Je me suis laissé dire , qu'il y aurait peut etre un soucis de compatibilité entre la FTP et ma nouvelle carte mére.... j'espere que non :(

Voila un resumé de mon systeme.



Niveau config


Constructeur : IBM Corporation
Carte Mère : Asus P8H61-M LX
Chipset : Intel Sandy Bridge
Processeur : Intel Core i3 2100 @ 3100MHz
Mémoire physique : 4096Mo (1 x 4096 DDR3-SDRAM )
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Disque dur : Western Digital WD5000AAKS-00V1A0 (500Go)
Lecteur DVD-Rom : ATAPI iHAS122
Type de moniteur : PKB VIS222WS - 21 pouces
Carte réseau : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
Système d'Exploitation : Microsoft Windows XP Professionnel 5.01.2600 Service Pack 3 (32bits)
DirectX : Version 9.0c

Et Drivers multimedia

Périphérique audio : GigaByte Technology
Reproduction audio : Fast Track Pro Out 1/2
Reproduction audio : Fast Track Pro Out 3/4
Reproduction audio : Mappeur de sons Microsoft
Enregistrement audio : Fast Track Pro In 1/2
Enregistrement audio : Fast Track Pro In S/PDIF
Sortie Midi : Synthé. SW table de sons GS Mic
Sortie Midi : Fast Track Pro MIDI Out
Sortie Midi : Mappeur MIDI Microsoft
Entrée Midi : Fast Track Pro MIDI In
Périphérique de mixage : Fast Track Pro Out 1/2
Périphérique de mixage : Fast Track Pro In 1/2
Périphérique de mixage : Fast Track Pro In S/PDIF
Périphérique de mixage : Fast Track Pro Out 3/4

Cordes dialement ! :)

synchronn
Messages : 4
Enregistré le : mer. 1 févr. 2012 12:01
Localisation : Aix en Provence

Messagepar synchronn » lun. 6 févr. 2012 14:58

Bon ben probleme resolu.....


Retourner vers « M-AUDIO »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité